Nell’autunno del 2017 Terroir Milano apre il suo primo punto vendita a Milano, in via M. Melloni 33. A questa scelta hanno contribuito le caratteristiche demografiche di questa parte della città e la presenza di attività complementari che possono valorizzare il retail biologico di qualità. Secondo noi, progetto, negozio, e territorio hanno qui una elevata potenzialità di integrazione. Dal vino naturale al cioccolato “from bean to bar”, dallo speciality coffee alle selezioni dei migliori tè del mondo raccolti e selezionati a mano, dalle cultivar di olive e chicchi più rappresentativi dei terroir italiani ad altre specialità alimentari, ogni prodotto esprime il TERROIR inteso come combinazione unica ed irripetibile di geografia, suolo, clima e uomo.
Scopri
IL NEGOZIO
I nostri
PRODOTTI
PRODOTTI ALIMENTARI
Sono presenti: pasta, riso, pane, farine, cioccolato, caffè, succhi, bevande, tisane, tè, marmellate, latte vegetale, cereali per la colazione, prodotti da forno, pane a pasta madre, dolci, conserve, cereali, formaggi selezionati, yogurt.
FRUTTA E VERDURA
La frutta e la verdura sono fornite in prevalenza da piccoli produttori, senza alcuna intermediazione.
CIOCCOLATO
ENOTECA
Grazie alla esperienza accumulata e al successo raggiunto nella selezione di vini biologici, biodinamici e naturali, sono offerti prodotti di alta qualità, a prezzi competitivi, sempre alla ricerca delle eccellenze nascoste. Si tratta di vini generalmente poco presenti nei supermercati del biologico. Non solo vini italiani, o provenienti da nazioni tradizionali come Francia , Germania, Austria, ma anche da paesi meno noti ma di antica tradizione vinicola come Georgia, Libano e Israele, paesi che riservano sorprese interessanti.
OLEOTECA
L’olio extrevergine di oliva italiano è una eccellenza indiscussa ma trascurata, figlio di un dio minore rispetto al ruolo assegnato alla viticoltura o alla pasta italiana. Risulta così penalizzato un settore che è unico al mondo per diffusione e qualità delle cultivar presenti. Qui c’è uno spazio molto ampio per una innovazione sostanziale nella vendita e nel servizio alla vendita. Anche per questo prodotto puntiamo sulla valorizzazione della storia, della cultura e della tradizione dei territori. Offriamo oli che rappresentano le migliori cultivar delle regioni italiane, con una particolare attenzione a quelle meridionali per le quali l’ingresso nel mercato milanese è più ostico.